09:12  +04,  3 июля, 2019

Вараздат Ароян - о матче против «Пюника» и июньских победах сборной Армении

В прошедшем в Словении контрольном матче екатеринбургский «Урал» с защитником сборной Армении Вараздатом Арояном в составе обыграл ереванский «Пюник» со счетом 3:0.

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport 26-летний футболист поделился мнением о матче против своей бывшей команды, перспективах «Пюника» в Лиге Европы, рассказал о своей форме и целях, прокомментировал июньские победы сборной Армении над командами Лихтенштейна (3:0) и Греции (3:2).

«Это была полезная игра для обеих команд. В целом, «Пюник» оставил хорошее впечатление, в команде есть молодые талантливые футболисты.

Было интересно сыграть против моей бывшей команды, против моих партнеров по национальной сборной Армении. Было приятно видеть моих соотечественников на футбольном поле.

Что касается шансов «Пюника» в Лиге Европы, думаю, что они обязаны пройти македонский «Шкупи». Во время сборов мы часто играем против сильных европейских команд и, честно, говоря, я не заметил большой разницы в классе.

Нахожусь в хорошей форме. Моя задача в новом сезоне – получать как можно больше игрового времени в клубе и одержать много побед в составе «Урала» и национальной сборной.

Сборная Армении одержала 2 очень важные победы в июне, но нас ожидают важные поединки в сентябре. Я вижу потенциал нашей сборной и уверен, что мы порадуем наших болельщиков в ближайших матчах»,- отметил Ароян.

Самвел Сукиасян

Следите за NEWS.am SPORT на Facebook и Twitter


Спасибо за ваш комментарий. Ваш комментарий должен быть подтвержден администрацией.

  • Также по теме



  • Опрос
Голосовали (12)
  • Facebook
  • NEWS.am Sport Exclusive
  • Архив