Роберт Арзуманян назвал судейство в матче «Лори» - «Пюник» предвзятым

13:35   21 мая, 2019

Бывший защитник сборной Армении, ныне работающий в тренерском штабе ереванского «Пюника» Роберт Арзуманян назвал судейство в матче 34-го тура чемпионата Армении «Лори» - «Пюник» предвзятым (2:2). На 85-й минуте игры главный арбитр матча Артак Симонян не назначил явный 11-метровый в пользу «Пюника». После этого эпизода Роберт Арзуманян был удален с поля за слишком бурную реакцию на решение арбитра.

«Предвзятое судейство. Это просто кража», - написал Арзуманян на своей странице в Facebook.

Ранее «Пюник» выступил с заявлением.

«Пюник» провел 31 матч и возглавляет турнирную таблицу с 57-ю очками. Имеющая матч в запасе «Арарат-Армения» отстает на 2 очка. «Пюнику» осталось провести один матч с «Араратом», а «Арарат-Армении» - 2 игры (с «Арцахом» и «Бананцем»).



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.