Карен Хачанов снова проиграл Фернандо Вердаско

00:30   17 мая, 2019

13-я ракетка мира, российский теннисист Карен Хачанов в третьем круге турнира «АТР 1000» в Риме проиграл испанцу Фернандо Вердаско (5:7, 6:3, 3:6 ) и выбыл из борьбы. Матч продолжался 2 часа 11 минут. 

В четвертьфинале Вердаско сыграет с победителем поединка между Николозом Басилашвили (Грузия) и Рафаэлем Надалем (Испания). 

Напомним, что теннисисты уже встречались в этом месяце. Испанский теннисист победил Хачанова в Мадриде со счетом 6:7, 6:1, 7:5.



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.