#Corner. Второй финал Мхитаряна – в Баку, все самое интересное – вокруг финала Кубка Армении

09:09   12 мая, 2019

NEWS.am Sport представляет 31-й выпуск футбольного проекта #Corner с Самвелом Сукиасяном.

В ходе очередного выпуска Вы можете ознакомиться с главными событиями, произошедшими в армянском футболе в течение предыдущих дней.

#Corner представляет репортаж вокруг финального матча розыгрыша Кубка Армении, в котором «Алашкерт» обыграл «Лори» с минимальным счетом и впервые в истории стал обладателем Кубка. Около 1500 болельщиков из Ванадзора, великолепная предматчевая атмосфера, известный арбитр из Испании, все самое интересное о подготовке команд, вокруг матча и о самой игре.

Генрих Мхитарян в составе лондонского «Арсенала» вышел в финал Лиги Европы, который состоится 29-го мая в Баку. Азербайджанская сторона заверила, что у капитана сборной Армении не будет проблем с въездом и безопасностью в Баку.

В услугах Саркиса Адамяна заинтересован «Хоффенхайм», армянские футболисты продолжают демонстрировать результативную игру в зарубежных клубах. Пока Арас Озбилиз играет в футбол с детьми в ереванском дворе, #Corner представляет обзор выступлений футболистов сборной Армении и кандидатов в национальную команду.

В Ереване проводится турнир Развития УЕФА, CONIFA и министерство Спорта Республики Арцах представили гимн чемпионата Европы среди непризнанных государств, который пройдет в Арцахе с 1-го по 9-е июня.

В фантастическом розыгрыше Лиги чемпионов определились финалисты. #Corner – о полуфинальных поединках.

Ну а в концовке Вы, по традиции, сможете порадоваться курьезам из-за границы.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.