Артур Саркисов – о сроках восстановления

18:09   7 мая, 2019

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport армянский нападающий красноярского «Енисея» Артур Саркисов рассказал о реабилитационном процессе и сроках восстановления.

В прошедшем 21-го апреля матче 24-го тура чемпионата России против «Спартака» (0:2) 32-летний форвард получил травму – был диагностирован надрыв мышц задней поверхности бедра.

«Продолжаю восстанавливаться после травмы с помощью специальной программы. Пока что не приступил к тренировкам, на днях пройду очередное медобследование, после чего станут известны более конкретные сроки.

Планируется, что уже через неделю возобновлю тренировки по индивидуальной программе, надеюсь вернуться на поле в матче против «Зенита», который состоится 26-го мая»,- отметил Саркисов.

В 23-х матчах текущего чемпионата России Артур Саркисов забил 1 гол.

Самвел Сукиасян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.