#Corner. Дух Евро-2019 дошел до метрополитена, армянские футболисты блистают за рубежом

09:09   27 апреля, 2019

NEWS.am Sport представляет 28-й выпуск футбольного проекта #Corner с Самвелом Сукиасяном.

В ходе очередного выпуска Вы можете ознакомиться с главными событиями, произошедшими в армянском футболе в течение предыдущих дней.

В ереванском метрополитене состоялось очередное мероприятие, посвященное чемпионату Европы до 19-и лет, который пройдет с 14-го по 24-е июля в Ереване. В столичном метрополитене запущен новый футбольный вагон.

Самвел посетил торжественную церемонию, побеседовал с наставником юношеской сборной Армении Артуром Восканяном, нападающим «Алашкерта» и сборной Армении Эдгаром Манучаряном, техническим директором ФФА Хинесом Мелендесом, бывшими игроками национальной сборной Гамлетом Мхитаряном и Арменом Шахгельдяном, а также телеведущей Арусик Тигранян.

«Бананц» скандальным образом отказался от участия в ответном полуфинальном матче Кубка Армении против «Лори», состоялись матчи очередного тура чемпионата Армении.

#Corner побеседовал с полузащитником «Алашкерта» Гукасом Погосяном, который стал автором великолепного гола в ворота «Арарата».

Арцах готовится принять чемпионат Европы среди непризнанных государств: Состоялась пресс-конференция.

Вопрос с капанским стадионом, где уже давно не играет «Гандзасар-Капан», продолжает оставаться нерешенным.

Члены сборной Армении и кандидаты в национальную команду провели очередные матчи в составе зарубежных клубов, отметившись результативной игрой. #Corner представляет обзор выступлений армянских футболистов в иностранных клубах.

Ну а в концовке Вы, по традиции, сможете порадоваться курьезам из-за границы.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.