#Corner. Мечта Генриха Мхитаряна, Камо Оганесян vs Гарет Бэйл

09:09   19 апреля, 2019

NEWS.am Sport представляет 27-й выпуск футбольного проекта #Corner с Самвелом Сукиасяном.

В ходе очередного выпуска Вы можете ознакомиться с главными событиями, произошедшими в армянском футболе в течение предыдущих дней.

Самвел посетил эчмиадзинскую футбольную академию, где состоялось очередное мероприятие, посвященное чемпионату Европы до 19-и лет, который пройдет в Ереване.

Артур Восканян пригласил в юношескую сборную 4-х футболистов, выступающих во Франции, среди которых - два новичка из «Марселя».

#Corner побеседовал с вингером казахстанского «Жетысу» и сборной Армении Камо Оганесяном, который на днях поразил ворота «Кайрата» в результате впечатляющего сольного прохода. 26-летний футболист рассказал о голе, клубных делах в Казахстане и сравнении с Гаретом Бэйлом.

В Армении создан очередной футбольный клуб – «Торпедо», который в следующем сезоне намерен выступить в Первой лиге. В беседе с #Corner спортивный директор «Торпедо» Самвел Казанчян рассказал о планах новосозданного клуба.

Состоялись матчи очередного тура Высшей лиги чемпионата Армении. #Corner побеседовал с Абраамом Хашманяном, сменившим Арама Восканяна на посту главного тренера «Алашкерта».

Члены сборной Армении и кандидаты в национальную команду провели очередные матчи в составе зарубежных клубов. Генрих Мхитарян рассказал о своей мечте, Саркис Адамян и Эдгар Бабаян продолжают демонстрировать результативную игру, аргентинский «Сан-Лоренцо» почтил память жертв Геноцида армян.

Ну а в концовке Вы, по традиции, сможете порадоваться курьезам из-за границы.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.