Акоп Серобян: Мы очень рады, что наша спортшкола будет отремонтирована

18:15   17 апреля, 2019

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport главный тренер сборной Армении по спортивной гимнастике Акоп Серобян рассказал, что спортшкола имени Альберта Азаряна будет отремонтирована.

«Мы очень рады, что наша спортшкола будет реконструирована. Это отличная новость для всех нас. Но возникла другая проблема. Мы начали подготовку к Олимпийским играм, но у нас нет другого зала, где можно было бы проводить тренировки. Возможно, Министерство спорта и НОК смогут помочь нам организовать сбор в Грузии. Но с другой стороны, я не могу на год оторвать спортсменов от их семей. Нужно решить эти вопросы», - сказал Акоп Серобян.

Лусине Шахбазян



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.