Андраник Карапетян։ Мне больно от того, что не смог принять участие в чемпионате Европы

09:12   12 апреля, 2019

Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с чемпионом Европы 2016-го года Андраником Карапетяном, который не был допущен к участию в проходящем в Батуми европейском первенстве. 

«Мне тяжело от того, что не смог принять участие в чемпионате Европы. Я был очень хорошо подготовлен, чувствовал себя отлично. По непонятным причинам я не был допущен к участию в соревнованиях. На чемпионате мира сделаю все, чтобы оправдать надежды, которые со мной связывают», - сказал Андраник Карапетян.

Напомним, что выступающего в весовой категории 81 кг Карапетян не был допущен к участию в соревнованиях из-за того, что во время церемонии взвешивания его вес превышал дозволенную норму. 

Лусине Шахбазян, Арсен Саргсян (Батуми)

NEWS.am Sport освещает турнир при поддержке UCOM



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.