Маркос Пиззелли: Вернусь на поле летом

12:25   5 апреля, 2019

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport полузащитник сборной Армении и казахстанского «Актобе» Маркос Пиззелли рассказал о процессе реабилитации и ожидаемых сроках возвращения на поле.

«Реабилитационный процесс проходит хорошо, я чувствую себя лучше. После операции начал реабилитационные занятия, а теперь провожу индивидуальные тренировки на поле и с мячом. Надеюсь вернуться на поле летом»,- отметил 34-летний футболист.

Напомним, что Пиззелли, впервые в карьере признаннный лучшим футболистом Армении, продолжает восстанавливаться после тяжелой травмы колена, которую он получил в ходе прошедшего 16-го октября матча Лиги наций УЕФА против Македонии (4:0).

Опытный хавбек с 18-ю голами стал лучшим бомбардиром завершившегося чемпионата Казахстана, был признан лучшим игроком и автором лучшего гола первенства. Маркос занял первое место также по системе «гол+пас», став автором 9-и результативных передач.

В январе Пиззелли продлил конракт с «Актобе» на год.

Самвел Сукиасян



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.