Сасун Микаелян не претендует на пост почетного президента ФТА

18:07   2 апреля, 2019

Депутат НС Сасун Микаелян не претендует на посты президента или почетного президента федерации тхэквондо Армении. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport заявил вице-президент федерации тхэквондо Армении Вардан Каграманян.

«Официально заявляю, что депутат НС Сасун Микаелян не претендует на эти посты. Он всего лишь хотел разрешить конфликт вокруг федерации, за чтобы мы благодарны. У нас есть свой кандидат – бывший тхэквондист Давид Погосян. Кто будет почетным президентом? И этот вопрос решится в ближайшем будущем»,- отметил Вардан Каграманян.

2-го апреля в ереванском спортзале «Мика» состоялся чемпионат Армении по тхэквондо. Чемпионами стали Левон Гаспарян (56 кг), Артак Оганесян (58 кг), Роман Айрапетов (63 кг), Саркис Саргсян (68 кг), Сергей Аванесов (74 кг), Айк Хачатрян (80 кг), Арсен Григорян (87 кг) и Андраник Едигарян (+87 кг). В первенстве принял участие 41 спортсмен из Армении и Арцаха.

Напомним, что чемпионат Армении по тхэквондо должен был состояться 16-го марта, однако из-за разногласий вокруг федерации чемпионат Армении бойкотировал ряд спортсменов с целью помешать проведению первенства.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.