Армен Гюлбудагянц: Присутствие Юры Мовсисяна очень важно

21:51   22 марта, 2019

Главный тренер сборной Армении Армен Гюлбудагянц поделился ожиданиями от матча первого тура отборочного турнира чемпионата Европы против сборной Боснии и Герцеговины, передает корреспондент NEWS.am Sport.

«Постараемся быть сплоченными на поле, не допускать ошибок и использовать все наши возможности. Все игроки должны продемонстрировать свои лучшие качества. Только в этом случае мы можем добиться положительного результата.

Возможно, соперник является фаворитом, но могу сказать, что фавориты не всегда побеждают. В нашей команде тоже есть футболисты уровня Пьянича и Джеко.

К сожалению, Арсен Бегларян получил травму, но остальные игроки готовы к игре. Присутствие Юры Мовсисяна очень важно. Он придаст уверенности молодым игрокам», - отметил Армен Гюлбудагянц.

Игру, которая состоится 23-го марта на стадионе «Грбавица», обслужит Якоб Келет, которому будут помогать линейные арбитры Ларс Хуммельгард и Хейне Соренсен. Матч начнется в 23։45 по ереванскому времени.  В группе J выступят также сборные Италии, Греции и Лихтенштейна.

Сборные Армении и Боснии-Герцеговины встречались также в отборочном турнире ЧМ-2010. В Ереване боснийцы выиграли со счетом 2:0, а дома – 4:1.

Давид Егиазарян - из Сараево

Спонсор освещения - UCOM



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.