Славик Айрапетян - о предстоящем чемпионате мира

10:04   14 марта, 2019
Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с армянским фигуристом, многократным чемпионом Армении Славиком Айрапетяном. 

На 29-х Всемирных зимних студенческих играх в Красноярске Славик Айрапетян занял 9-е место. По словам спортсмена, он способен добиться более высоких результатов.

Ведущий фигурист Армении примет участие в чемпионате мира, который пройдет с 18-го по 24-е марта в японском городе Сайтама.

«Я доволен результатом на Универсиаде. Я выполнил свою задачу - вошел в десятку лучших. В короткой программе показал рекордный для себя результат (78.73 очка). Но я способен на большее. 

После неудачных выступлений меня поддерживают родные и друзья. Спасибо всем, кто верит в меня. 

На чемпионате мира выступлю с той же самой программой, что и на Универсиаде. Буду стараться исполнять все элементы без ошибок», - отметил Славик Айрапетян. 

Лусине Шахбазян


© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.