#Corner с Самвелом Сукиасяном. Мхитарян – игрок месяца, голасо Эдгара Бабаяна в стиле Роналду

09:09   14 марта, 2019

NEWS.am Sport представляет 21-й выпуск футбольного проекта #Corner с Самвелом Сукиасяном.

В ходе очередного выпуска Вы можете ознакомиться с главными событиями, произошедшими в армянском футболе в течение предыдущих дней.

Самвел побеседовал с получившим приглашение в сборную Армении полузащитником датского «Хобро» Эдгаром Бабаяном, который на днях великолепным ударом поразил ворота чемпиона Дании «Мидтьюлланда».

#Corner представляет также интервью с экс-форвардом ереванской «Мики», литовского «Тракая», американского «Чикаго Файр», датского «Вайле» и хорватской «Горицы» Давидом Аршакяном, который рассказал об адаптации в воронежском «Факеле» и желании вернуться в сборную Армении.

Для участия в матчах отборочного турнира Евро-2020 главный тренер сборной Армении Армен Гюлбудагянц пригласил в национальную команду 14 футболистов, выступающих за рубежом.

Самвел побывал на базе ереванского «Бананца» и вновь ознакомился с ходом реконструкции стадиона, который уже оснащен новым естественным травяным покрытием.

Состоялись матчи 22-го тура чемпионата Армении, лицензионный комитет принял заявки 10-и клубов и отказал двум.

Полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян признан лучшим футболистом «Арсенала» по итогам февраля. #Corner представляет обзор выступлений армянских футболистов за рубежом.

Ну а в концовке Вы, по традиции, сможете порадоваться курьезам из-за границы.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.