Универсиада. Ашот Карапетян – 48-й, Арутюн Арутюнян не дошел до финиша

14:08   8 марта, 2019

В рамках проходящей в Красноярске 29-й зимней Универсиады 8-го марта в борьбу вступили армянские горнолыжники. Ашот Карапетян и Арутюн Арутюнян выступили в гигантском слаломе. Участник 23-х зимних Олимпийских игр в Пхенчхане Карапетян с результатом 2:10.66 занял 48-е место, а Арутюнян не дошел до финиша, передает пресс-служба НОК Армении.

11-го марта Карапетян и Арутюнян попробуют свои силы в слаломе. На зимней Универсиаде Армения представлена 5-ю спортсменами.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.