Почему Хинес Мелендес принял предложение федерации футбола Армении?

15:12   12 февраля, 2019

Технический директор федерации футбола Армении Хинес Мелендес в ходе пресс-конференции рассказал, почему принял предложение федерации футбола Армении, передает корреспондент NEWS.am Sport.

«Я мог остаться в федерации футбола Испании, также у меня была возможность поработать в другой европейской стране. Многие удивились, когда узнали, что я выбрал Армению. Это случилось благодаря господину Армену Меликбекяну. Но я люблю вызовы», - сказал Хинес Мелендес.

Давид Егиазарян 



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.