Жерар Пике: Серхио Рамос должен был получить красную карточку

23:22   7 февраля, 2019

Защитник «Барселоны» Жерар Пике прокомментировал работу Матеу Лаоса в первом полуфинальном матче Кубка Испании против мадридского «Реала», который завершился со счетом 1:1.

«В целом, судьи отработали хорошо, хотя Серхио Рамос должен был получить красную карточку. Но что мы можем поделать?»,- приводит слова Пике Goal.com.

Ответная встреча «Реала» и «Барселоны» состоится 27-го февраля в Мадриде. Вторую путевку в финал оспорят «Бетис» и «Валенсия».



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.