#Corner с Самвелом Сукиасяном. Эксклюзивное интервью с Артуром Саркисовым, в ожидании возвращения Мхитаряна

09:09   1 февраля, 2019

NEWS.am Sport представляет 16-й выпуск футбольного проекта #Corner с Самвелом Сукиасяном.

В ходе очередного выпуска Вы можете ознакомиться с главными событиями, произошедшими в армянском футболе в течение предыдущих дней.

В эксклюзивной беседе с #Corner нападающий красноярского «Енисея» и сборной Армении Артур Саркисов рассказал о великолепном дубле в контрольном матче против румынского «Вииторула», клубных делах и шансах сборной Армении в отборочном турнире Евро-2020. 32-летний форвард также высказал мнение о лимите на легионеров в чемпионате России, несмотря на который он в свое время без раздумий принял приглашение в национальную команду.

Полузащитник сборной Армении Генрих Мхитарян возобновил тренировки в общей группе «Арсенала» и снялся в рекламном ролике Adidas. #Corner представляет обзор выступлений армянских футболистов за рубежом.

Армянские клубы активны на трансферном рынке - #Corner представляет самые примечательные приобретения армянских клубов, осуществленные в течение предыдущей недели. Армянские команды проводят контрольные матчи в рамках заграничных сборов, российский «Армавир» завершил сборе в Ереване, состоялась жеребьевка чемпионата мира среди непризнанных государств, который пройдет в Арцахе. Все это и многое другое – в новом выпуске программы.

Ну а в концовке Вы, по традиции, сможете порадоваться курьезам из-за границы.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.