Несмотря на отсутствие необходимых условий, мы добились исключительного результата в прыжках в воду: Тренер сборной

17:14   17 декабря, 2018

В беседе с представителями СМИ главный тренер сборной Армении по прыжкам в воду Грачья Чандирян, а также завоевавший бронзовую медаль на чемпионате Европы член сборной Армении Владимир Арутюнян и мастер спорта международного класса Азат Арутюнян подвели итоги уходящего года.

На европейском первенстве в синхронном плавании Владимир Арутюнян и Лев Саргсян заняли третье место, добившись первого значимого успеха в истории независимой Армении в данной дисциплине.

По мнению тренера, феномен армянского народа заключается в том, что нашим соотечественникам удается добиваться исключительных результатов, несмотря на отсутствие необходимых условий.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.