Яна Егорян пояснила, почему назвала детей «тупыми»

14:30   13 декабря, 2018

Двукратная олимпийская чемпионка в составе сборной России, фехтовальщица Яна Егорян в Instagram прокомментировала свое заявление о детях. Ранее российская спортсменка отметила, что не будет тренировать детей, так как они «тупые».

«После этого интервью меня начали обвинять в том, что я ненавижу детей. Поясню. Я безумно люблю детей и очень хорошо к ним отношусь. Просто в тот момент я не смогла подобрать нужные слова. Я имела ввиду, что не буду работать с детьми по причине того, что я слишком добрая и не могу повышать голос на детей. Детям нужно объяснять 150 раз, это нормально. Мне тоже тренер одно и то же объясняет несколько раз», - сказала Егорян.   



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.