У сборной Армении потери

18:04   16 ноября, 2018

В преддверии матча 5-го тура группового этапа Лиги наций против команды Гибралтара у сборной Армении кадровые потери.

Защитник «Лори» Артем Хачатуров не примет участия в предстоящей игре из-за травмы стопы. Участие защитника «Алашкерта» Левона Айрапетяна также находится под вопросом, передает пресс-служба ФФА.

Нападающий македонского «Вардара» Тигран Барсегян пропустут матч из-за перебора желтых карточек.

Матч Гибралтар – Армения состоится 16-го ноября на стадионе «Виктория» и начнется в 23:45 по ереванскому времени. За 2 дня до игры были проданы все 5000 билетов, ожидается аншлаг. В Ереване гибралтарцы победили с минимальным счетом, одержав первую победу в официальных матчах.

После 4-х туров в четвертой группе дивизиона D Лиги наций македонцы возглавляют турнирную таблицу с 9-ю очками. Сборные Армении и Гибралтара набрали по 6 очков, а Лихтенштейн – 3. Путевку в плей-офф завоюет лишь команда, занявшая первое место в группе.



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.