Сборная Армении по тяжелой атлетике вернулась на родину (фоторепортаж)

12:23   12 ноября, 2018

Новоиспеченный чемпион мира по тяжелой атлетике Симон Мартиросян (109 кг) и вице-чемпион Гор Минасян (+109 кг), а также остальные члены команды под руководством Пашика Алавердяна вернулись в Армению из Ашхабада, передает корреспондент NEWS.am Sport.

В аэропорту «Звартноц» спортсменов встретили президент НОК Армении Гагик Царукян, исполняющий обязанности министра спорта и по делам молодежи Армении Габриэль Казарян, а также родители спортсменов, их родные и поклонники.

Напомним, что в составе мужской сборной Армении также выступили Андраник Карапетян (81 кг) и Акоп Мкртчян (89 кг). В составе женской команды выступили Изабелла Яйлян (64 кг), Татев Акопян (90 кг), Лиана Гюрджян (75 кг) и Арпине Далалян (+ 90 кг).

Лусине Шахбазян

Фото - Эмма Асатрян



















© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.