Вице-президент ФТА: Вреж Хачикян плетет интриги

22:14   5 ноября, 2018

В федерации тхэквондо Армении страсти не утихают. 4-го ноября завершились полномочия президента федерации Карена Григоряна. В ближайшее время ожидаются новые выборы.

В беседе с корреспондентом NEWS.am Sport вице-президент федерации таэквондо Армении Вардан Гараманян прокомментировал сложившуюся ситуацию.

«Вреж Хачикян плетет интриги, чтобы стать президентом федерации таэквондо Армении. Обвинения звучали самые разные, но ничего против нас не нашли. Мы всегда представляли отчет о проделанной работе», - сказал Вардан Гараманян.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.