ЧМ-2018. Артур Алексанян уступил в полуфинале, Карапет Чалян выбыл из борьбы

19:25   27 октября, 2018

Олимпийский чемпион, действующий чемпион мира и Европы Артур Алексанян (97 кг) не смог пробиться в финал проходящего в Будапеште чемпионата мира по греко-римской борьбе и 28-го октября поборется за бронзовую медаль.

В четвертом поединке трехкратный чемпион мира уступил 25-летнему россиянину Мусе Евлоеву со счетом 1:3.

Карапет Чалян (77 кг) в 1/16 финала потерпел поражение от чемпиона Олимпийских игр в Лондоне, бронзового призера Олимпийских игр в Рио, чемпиона мира 2013-го года, южнокорейца Кима Хен У. Корейский борец уступил в полуфинале, после чего Чалян выбыл из борьбы.

Ранее чемпион мира 2017-го года, чемпион Европы 2018-го года Максим Манукян (82 кг) принес Армении первую медаль. В поединке за бронзовую медаль Манукян одержал победу над бронзовым медалистом Олимпийских игр в Рио, чемпионом мира 2011-го года, иранцем Саидом Абдвали.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.