Суд отклонил апелляцию, Кокорин и Мамаев останутся в тюрьме до 8-го декября

15:10   19 октября, 2018

Суд отклонил апелляцию защиты нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева об изменении меры пресечения. То же самое касается и брата Кокорина Кирилла, передает tass.ru.

«Решение об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу оставить без изменения»,- огласила решение судья.

Напомним, что Кокорин и Мамаев арестованы до 8-го декабря. В течение этого периода они будут находиться в СИЗО «Бутырка».

Накануне, в результате скандальных инцидентов, Кокорину и Мамаеву были предъявлены обвинения по статьям «Побои» и «Хулиганство».

8-го октября футболисты в Москве избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой. Видео появилось в сети. В тот же день футболисты также избили руководителя департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака. Предполагается, что они находились в нетрезвом состоянии.

После инцидента «Краснодар» заявил, что намерен расторгнуть контракт с Мамаевым, а «Зенит» строго накажет Кокорина.



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.