Олимпиада-2018. Второе поражение сборной Армении

18:54   4 октября, 2018

В предпоследнем, 10-м туре проходящей в Батуми Всемирной шахматной олимпиады сборная Армении уступила команде США со счетом 1.5:2.5.

Лидер команды Армении Левон Аронян белыми сыграл в быструю ничью с Фабиано Каруаной, а второй номер Габриэль Саргсян завершил ничьей партию с Уэсли Со. Грант Мелкумян на третьей доске белыми уступил Сэмюэлю Шенкленду, а Роберт Оганесян сыграл вничью с Рэйом Робсоном.

Единоличный лидер сборная Польши со счетом 1:3 уступила команде Китая, которая с 17-ю очками возглавила турнирную таблицу вместе со сборной США. Поляки с 16-ю очками опустились на третье место, а сборная Армении находится на четвертом месте с 15-ю очками. Партии заключительного тура состоятся 5-го октября.

Напомним, что в предыдущих 9-и турах сборная Армении одержала 7 побед, потерпела одно поражение и завершила один поединок ничьей.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.