Байрамян не реализовал пенальти, Асланян получил красную карточку, Яган сыграл за «Эупен»

22:22   23 сентября, 2018

В 8-м туре российской Премьер-лиги казанский «Рубин» на выезде завершил ничьей игру с тульским «Арсеналом» - 2:2. В составе гостей весь матч отыграл кандидат в сборную Армении Хорен Байрамян, который не реализовал пенальти при счете 2:1 в пользу «Арсенала».

В 8-м туре чемпионата Бельгии «Эйпен» дома уступил «Остенде» со счетом 1:2. В составе хозяев поля на 70-й минуте на замену вышел полузащитник сборной Армении Иван Яган.

В 5-м туре второго дивизиона чемпионата Голландии «Катвейк» на выезде обыграл «Схевенинген» со счетом 2:1. В составе гостей сразу после перерыва на замену вышел экс-игрок сборной Армении Норайр Асланян, который был удален с поля на 66-й минуте.



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.