Сюзи Кентикян: Моя мечта - провести поединок в Армении

16:23   2 августа, 2018

Чемпионка мира в легчайшем весе профессионального бокса по версии WBA Сюзи Кентикян возвращается на ринг.

Об этом в беседе с журналистами рассказала Сюзи Кентикян, которая в эти дни находится в Ереване. 2-го августа 30-летняя спортсменка присутствовала на 12-м заседании федерации бокса Армении, в ходе которого депутат РА Артур Геворгян был переизбран на пост президента ФБА.


Напомним, что последний бой, в котором Кентикян защитила титул, состоялся 31-го июля в Гамбурге, где она одержала победу по очкам. Соперницей армянской спортсменки была Невена Микулич (Хорватия).

Лусине Шахбазян



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.