Антуан Гризманн - о победе на ЧМ-2018

00:10   16 июля, 2018

Нападающий сборной Франции Антуан Гризманн прокомментировал победу над Хорватией (4:2) в финальном матче прошедшего в России чемпионата мира.

«Еще до конца не понимаю, что произошло. Это тяжелый чемпионат, и кубок тяжелый. Я горжусь всеми: тренерами, игроками, врачами. Теперь только наслаждаться результатом и праздновать завтра со всей семьей, со всей Францией. 

Мы — одна команда. Мы хорошо играли с самого начала и до конца, никто не нервничал. В этом была наша сила. К тому же тренер прекрасно читал все матчи. Я горжусь, что стал частью этой команды», - приводит слова Гризманна championat.com.

Французы становились чемпионами мира в 1998-м году на домашнем мундиале. Тогда Дидье Дешам был капитаном французов. 



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.