Роберто Мартинес: Самое большое достижение Бельгии в том, что мы стали большой командой

21:54   14 июля, 2018

Главный тренер сборной Бельгии Роберто Мартинес прокомментировал победу над сборной Англии (2:0) в матче за третье место на чемпионате мира.

«Думаю, самое большое достижение, что мы стали большой командой. Эти игроки хотели стать командой, никто не говорил о своем будущем, только о вкладе в наш коллектив. Мы впервые с 1966 года забили больше всех на турнире. 10 разных игроков забивали за Бельгию на ЧМ. По-моему, это рекорд. Я горжусь командой. Все хотели биться друг за друга. Плюс за Бельгию болеет вся страна. Для нас всех это потрясающие эмоции. Привилегия, что мне выпала честь быть частью команды, которая показала лучший результат в истории бельгийского футбола», - приводит слова Роберто Мартинеса championat.com.

46-летний испанский специалист возглавляет сборную Бельгии с 2016-го года. Бельгийцы впервые завоевали бронзовые медали ЧМ.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.