Килиан Мбаппе отдал должное Бельгии и извинился

13:14   11 июля, 2018

Нападающий ПСЖ и сборной Франции Килиан Мбаппе прокомментировал победу над сборной Бельгии в полуфинале ЧМ-2018 и прокомментировал критику в свой адрес, связанную с симуляцией.

«Очень сложно было играть, так как борьба происходила на каждом участке поля. Мы смогли забить со штрафного. Мы были вместе, играли как одна команда. И мы должны быть вместе, чтобы выиграть в решающем матче. Нам нужно отдохнуть и восстановиться к финалу, так как это будет очень сложный матч. В матче с Бельгией нам было трудно, но мы боролись всей командой, поэтому смогли преодолеть сопротивление.

Это был самый сложный матч на турнире, у Бельгии другая тактика. У них очень хорошие игроки. Мы счастливы. Выложились сегодня по полной. Меня часто критикуют по поводу симуляций? Каждый пусть думает, что хочет. Если я кого-то обидел, извините. У бельгийцев очень крепкие игроки, с ними тяжело играть. На этом ЧМ Бельгия играла очень хорошо»,- приводит слова 19-летнего футболиста championat.com.

Напомним, что французы победили с минимальным счетом и вышли в финал благодаря голу защитника «Барселоны» Самюэля Умтити. Второй финалист мундиаля определится по итогам матча Англия – Хорватия, который состоится 11-го июля и начнется в 22:00 по ереванскому времени. Бельгийцы же узнают своего соперника по матчу за третье место.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.