Антуан Гризманн: Не думаю, что у нас есть какой-то стиль

22:15   6 июля, 2018

Нападающий сборной Франции Антуан Гризманн поделился своими впечатлениями после победы над Уругваем в четвертьфинальном матче ЧМ-2018 со счетом 2:0.

«Не думаю, что у нас есть какой-то стиль. У нас есть игроки, которые могут правильно «прочитать» ситуацию и передвигаться соответствующим образом.

Диего Годин и Хосе Хименес хорошо сыграли в воздухе, поэтому мы предложили им контригру. Сумели реализовать все наши идеи»,- приводит слова Гризманна rsport.ru.

В полуфинале соперником команды Дидье Дешама станет победитель пары Бельгия – Бразилия.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.