Лука Модрич: Будет непростая игра с Россией

09:09   2 июля, 2018

Полузащитник сборной Хорватии и мадридского «Реала»  Лука Модрич прокомментировал победу над Данией в матче 1/8 финала чемпионата мира. 

«Это была непростая игра для нас, ведь когда за несколько минут до конца ты не забиваешь пенальти, нужно быть очень сильным духом, чтобы победить. У нас есть характер, есть командный дух, благодаря которому мы старались и выиграли. 

На нас давил тот факт, что мы давно не выигрывали первый матч в плей-офф. Думаю, все помнят ту игру с Турцией в 2008 году, она врезается в память. Сегодня мы показали, что у нас крепкая команда, что у нас сильный командный дух и есть вера в свои силы. 

Впереди Россия, и это точно будет непростая игра. Матч в Сочи, и Россия хозяйка чемпионата — у нее будет очень сильная поддержка на трибунах. Будет ли пенальти? Не знаю. Но для нас стало сюрпризом, что Россия попала в 1/4 финала», - приводит слова Модрича championat.com.

Напомним, что сборная Хорватии победила Данию в серии пенальти - 3:2. Основное и дополнительное время завершилось со счетом 1:1.

Генеральный спонсор освещения чемпионата мира на NEWS.am  TotoGaming

TotoGaming проводит новую суперакцию – SuperToto

Это твоя возможность выиграть большой Джекпот.

Большая сумма или шикарный автомобиль.

Партнер проекта – Ucom

Этим летом интернет в России – всего лишь за 15 драм.
Всего лишь 15 драм за мегабайт еще в 42-х странах.
Ucom: Оператор Вашего отдыха. Подробности – здесь.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.