Ведущие представители сквоша в Армении

12:59   22 июня, 2018

Исполнительный директор всемирной федерации сквоша Эндрю Шелли, тренер из Бельгии Ронни Влассакс, судья международного класса из Словении Марко Подгорсек, трижды чемпион мира по сквошу Реми Ашур из Египта, третья ракетка в табели в мировой классификации Камила Сермен из Франции, а так же всемирно известный журналист по сквошу Говард Хардинг и автор книг по сквошу Джим Заг Чиф находятся в Армении.

Делегация находится в Армении в рамках программы «Амбассадор», направленный на распространение данного вида спорта. Она организована всемирной федерацией сквоша и национальной федерацией сквоша Армении. Мероприятие проводится в спортивно-оздоровительном комплексе «Гранд Спорт». Президентом национальной федерации сквоша Армении является владелец «Гранд Холдинга» Микаэл Варданян, который в 2011-ом году основал спортивно-оздоровительный комплекс «Гранд Спорт».

По его инициативе в комплексе были созданыпервые корты сквоша в Армении. Покровительством Микаэла Варданяна в Армении началось развитие данного вида спорта. Были приглашены лучшие тренеры, организованы национальные и международные турниры.

С 23-го до 27-го июня в «Гранд Спорте» состоится международный турнир по сквошу, в котором примут участие 25 спортсменов из разных стран.



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.