NEWS.am Sport - из России. Сочи в преддверии футбольного праздника (фото)

09:11   12 июня, 2018

Сочи готовится к старту чемпионата мира. В городе проживает много армян. В Сочи установили часы обратного отсчета до чемпионата мира 2018-го года. Здесь пройдут 4 матча группового этапа и 2 игры плей-офф.

Фан-зона находится рядом с главным портом, хотя матчи ЧМ-2018 пройдут в Адлере, который находится примерно в 30 км южнее Сочи. Официальное открытие фан-зоны в Сочи состоится 14-го июня - в день открытия чемпионата мира.








До стадиона «Фишт» из Сочи можно добраться как на машине и автобусе, так и на поезде. 

На стадионе «Фишт» пройдут матчи группового этапа: Португалия - Испания (15 июня), Бельгия - Панама (18 июня), Германия - Швеция (23 июня) и Австралия - Перу (26 июня). 30-го июня в Сочи пройдет матч 1/8 финала, а 7-го июля - четвертьфинальный матч. 


Стадион «Фишт» был построен к зимним Олимпийским играм в Сочи. Строительство стадиона стартовало в 2007-м году, а в 2013-м году началась его эксплуатация. На этом стадионе состоялись церемонии открытия и закрытия Олимпийских игр. Стадион может вместить 48 тысяч зрителей.














Сборная Бразилии будет базироваться в Сочи. Бразильцы прилетели в Сочи на днях. Команда Тите проведет открытую тренировку 12-го июня, на стадионе «Юг-Спорт». Бразильцев разместили в отеле Swissotel Resort.

Нападающий сборной Бразилии и французского ПСЖ Неймар уже выложил фотографию из Сочи. 






Дни проведения матчей чемпионата мира по футболу в Сочи будут выходными (15, 18, 23, 26, 30 июня и 7 июля).


Давид Егиазарян - из Сочи

Главный спонсорTotoGaming

Спонсор Ucom



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.