Рубен Айрапетян: Надеюсь, что армянский футбол получит поддержку нового правительства

13:35   12 мая, 2018

Президент федерации футбола Армении Рубен Айрапетян не собирается уходить с занимаемой должности. Об этом Айрапетян сообщил на встрече с журналистами (NEWS.am Sport Live) . 

«Не задавайте мне политические вопросы. Ни один человек не может заставить меня уйти. Я сам решу, что мне делать.

Что касается приглашения Юры Мовсисяна, то главный тренер сборной Вардан Минасян сам решает кого приглашать. Я не вмешиваюсь в его дела. Мовсисян - один из многочисленных армянских футболистов. Для меня все игроки равны. Я был хотел видеть в команде Геворга Оганесяна. Также к сборной присоединится Юрченко, он уже официально принял приглашение сборной Армении.

Надеюсь, что армянский футбол получит поддержку нового правительства», - отметил президент ФФА.

Лусине Шахбазян



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.