Тина Карапетян и Симон Сенекал больше не будут выступать вместе

10:23   7 мая, 2018
Канадская фигуристка армянского происхождения Тина Карапетян больше не будет выступать в паре с канадцем Симоном Сенекалом. Об этом 20-летняя спортсменка сообщила на своей странице в Facebook.

Танцевальная пара Тина Карапетян - Симон Сенекал представляли Армению.

«После трех лет совместных выступлений мы решили расстаться. Желаю удачи Симону, также хочу найти хорошего партнера. который вместе со мной примет участие в Олимпийский играх 2022-го года. Если знаете заинтересованных людей, то можете обратиться ко мне или к моим тренерам. Всем спасибо за поддержку», - написала Карапетян.

Напомним, что Тина Карапетян и Симон Сенекал с 2015-го года выступают вместе. Они представляли Армению на разных турнирах, в том числе на чемпионатах мира и Европы по фигурному катанию.


© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.