Абетнак Кургинян: Каждый из борцов вольного стиля имеет большую возможность завоевать медаль

10:41   4 мая, 2018
Сборная Армении по вольной борьбе начинает выступления на чемпионате Европы. В преддверии старта европейского первенства, которое пройдет с 4-го по 6-e мая в российском Каспийске, корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с главным тренером сборной Армении Абетнаком Кургиняном.

«Состав сборной был определен по итогам чемпионата Армении: Мигран Джабурян (57 кг), Гарик Барсегян (61 кг), Володя Франгулян (65 кг), Вальтер Маргарян (70 кг), Григор Григорян (74 кг), Варужан Каджоян (79 кг), Марзпет Галстян (86 кг), Шамир Атян (92 кг), Геворгий Кетоев (97 кг) и Леван Берианидзе (125 кг).

У нас большие ожидания. Наши борцы находятся в хорошей форме. В составе сборной есть новички. Очень важно, что в команде царит отличная атмосфера. Каждый из борцов вольного стиля имеет большую возможность завоевать медаль на чемпионате Европы. Наша главная цель – удачное выступление на Токио-2020. Сохраним костяк команды и продолжим усердно готовиться»,- отметил Абетнак Кургинян.

Лусине Шахбазян



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.