Азербайджан отказался от участия в чемпионате Европы в Ереване, призвав Турцию поступить так же

13:29   6 апреля, 2018
С 7-го по 8-е апреля в ереванском спортзале «Мика» состоится чемпионат Европы по киокушин каратэ.

Президент федерации Андраник Акопян принял участие в пресс-конференции совместно с представителями международной федерации.

«Чемпионат Европы будет проведен в юношеской, молодежной и взрослой возрастных категориях. Удалось организовать турнир в Армении при содействии министерства Спорта, НОК Армении и мэрии Еревана.

В европейском первенстве примут участие около 700 спортсменов из 28-и стран.

Азербайджан отказался от участия в чемпионате Европы и призвал Турцию поступить так же. Однако, одна из команд Турции изъявила желание принять участие в турнире и 6-го апреля прибудет в Армению»,- отметил Андраник Акопян.

Лусине Шахбазян



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.