Министр спорта принял иранского олимпийского чемпиона Хамида Сориана

21:08   19 марта, 2018
Министр спорта Армении Грачья Ростомян принял олимпийского чемпиона по греко-римской борьбе, 6-кратного чемпиона мира, иранца Хамида Сориана.

«Сотрудничество наших стран в спорте и, в частности, в борьбе приводит к развитию этого вида спорта в Армении и Иране. Вне соревнований армянские и иранские борцы являются друзьями»,- приводит слова Ростомяна пресс-служба министерства Спорта.

Министр вручил гостю памятную монету, выпущенную в честь 25-летия Олимпийского комитета Армении. Хамид Сориан выразил благодарность за подарок и теплый прием.



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.