Как остановить Генриха Мхитаряна. Мнение главного тренера ЦСКА

10:33   19 марта, 2018
Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко, прокомментировав итоги жеребьевки четвертьфинала Лиги Европы (армейцам достался лондонский «Арсенал»), поделился мнением об игре полузащитника сборной Армении Генриха Мхитаряна.

«Мне очень нравилась пара Мхитарян – Обамеянг, когда еще Ройс вместе с ними выступал в «Боруссии». При Тухеле они атаковали просто великолепно! Но сейчас они уже в другой команде. Прекрасно знаю возможности Мхитаряна. Приложим максимум усилий, чтобы нейтрализовать не только Генриха, но и всю группу атаки.

Братья Березуцкие и Сергей Игнашевич продолжают играть на высоком уровне, значит, конечно, способны нейтрализовать того же Мхитаряна. В этом нет никаких сомнений. А моя задача – их правильно направить и подготовить.

На этой стадии легких соперников быть не может. Не могу сказать, что я видел много матчей лондонцев, учитывая и свой плотный график и то, что приходилось просматривать других соперников», - приводит слова тренера «Спорт-Экспресс».

Напомним, что в этом сезоне Мхитарян уже играл против российского клуба, когда выступал в составе «Манчестер Юнайтед». Команды встречались на групповом этапе Лиги чемпионов. Мхитарян в Москве также поразил ворота ЦСКА.

Первые матчи 1/4 финала Лиги Европы состоятся 5-го апреля, а ответные игры - 12-го апреля.


© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.