Арман Торосян: Поединок с афганским боксером не получился зрелищным (фото)

22:12   13 марта, 2018
Корреспондент NEWS.am Sport побеседовала с представляющим Германию в средней весовой категории профессионального бокса 34-летним Арманом Торосяном, который уступил афганцу Джама Саиди в прошедшем в Германии поединке за титул чемпиона Европы по версии IBF.

Это был первый чемпионский поединок Армана Торосяна на профессиональном ринге (19 побед, 16 нокаутов, 4 поражения и одна ничья).

«Уступил в поединке за титул чемпиона Европы по версии IBF, поскольку мне достался неудобный афганский боксер. Изначально не хотел встретиться с этим соперником, однако в нашей промоутерской компании есть менеджер, с которым не получается найти общий язык. Он специально «подыскал» мне этого соперника, демонстрирующего «антибокс».

Я уступил по очкам. Складывалось впечатление, что главной целью соперника было испортить мне поединок. Поэтому бой не получился зрелищным. Я очень хотел победить. Бой проходил в моем родном городе, весь зал поддерживал меня. Получил огромную энергию от болельщиков, обидно, что не сумел порадовать их победой»,- отметил Торосян.

Лусине Шахбазян



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.