Армянские шахматисты примут участие в Aeroflot open

14:44   8 февраля, 2018
Армянские шахматисты примут участие в Aeroflot open, который пройдет с 19-го февраля по 2-е марта в Москве.

В главном, А турнире примут участие члены сборной Армении Габриэль Саргсян и Айк Мартиросян, гроссмейстеры Мануэль Петросян, Арман Микаелян и международные мастера Арам Акопян и Шант Саргсян.

В турнире B примут участие Тигран Арутюнян, Овик Айрапетян, Тигран Котанджян, Давид Мирзоян и Оганес Акопян. В турнире C примет участие Марк Басенцян.

В турнире А могут принять участие шахматисты с рейтингом 2549 и выше, в турнире B - 2299-2550, а в турнире C - до 2300, передают из федерации шахмат Армении.


© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.