Команда Армении по тяжелой атлетике начала сезон-2018

12:43   23 января, 2018

Сборная Армении по тяжелой атлетике проводит учебно-тренировочный сбор в Цахкадзоре.

Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport сообщил главный тренер мужской сборной Армении по тяжелой атлетике, генеральный секретарь федерации тяжелой атлетики Армении Пашик Алавердян, под руководством которого проходит сбор.

«В сборе,  который продлится до 28-го января, участвуют 12 спортсменов. После сбора наши тяжелоатлеты примут участие в чемпионате Армении. Как стало известно,  в эти дни на заседании IWF будет рассмотрен вопрос о сокращении срока дисквалификации сборных Армении, Китая и Турции. Мы можем проводить чемпионаты Армении, учебно-тренировочные сборы.

После сбора в Цахкадзоре тяжелоатлеты будут готовиться к чемпионату Армении, который пройдет с 20-го по 24-е февраля в Ереване», - отметил Пашик Алавердян.

Напомним, что на заседании Международной федерации тяжелой атлетики (IWF), которое состоялось 30-го сентября 2017-го года в Бухаресте, было принято решение дисквалифицировать нескольких сборных, в том числе команду Армении.

Лусине Шахбазян


© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.