Фергюсон еще в 2011-м году пытался приобрести Алексиса Санчеса

17:41   22 января, 2018
«Манчестер Юнайтед» еще в 2011-м году хотел приобрести выступающего на тот момент в итальянском «Удинезе» чилийского форварда Алексиса Санчеса, однако он предпочел продолжить карьеру в «Барселоне», которую возглавлял Хосеп Гвардиола. Об этом рассказал экс-наставник манкунианской команды Алекс Фергюсон, передает manchestereveningnews.

Возглавляющий «Манчестер Сити» Гвардиола до открытия январского трансферного окна хотел приобрести Алексиса Санчеса из лондонского «Арсенала». Однако, когда стало известно, что Санчес рассматривает также возможность перехода в «Манчестер Юнайтед», Хосеп остановил процесс переговоров с чилийским футболистом.

В 2011-м году «Барселона» заплатила 26 млн евро за Санчеса.

В июле 2014-го года Санчес за 31.7 млн фунтов перешел в «Арсенал», который с прошлого года хотел продлить контракт с 29-летним футболистом, однако стороны так и не пришли к соглашению.

Напомним, что Санчес 21-го января отправился в Манчестер, где уже прошел медобследование для «Манчестер Юнайтед». Ожидается, что «Арсенал» заменит его полузащитником «Манчестер Юнайтед» Генрихом Мхитаряном. Капитан сборной Армении прибыл в Лондон и в ближайшее время пройдет медобследование в «Арсенале».

Оба футболиста должны обновить разрешения на работу в Европе, так как они не представляют страны-члены ЕС. Ожидается, что о трансферах Мхитаряна и Санчеса официально будет объявлено 22-го или 23-го января.



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.