Из-за финансовых проблем федерации армянский велосипедист не отправится в Минск

23:04   17 января, 2018
Из-за финансовых проблем федерации велосипедного спорта Армении ведущий армянский велосипедист Эдгар Степанян пропустит очередной этап розыгрыша Кубка мира, который пройдет в Минске.

Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport сообщил 21-летний Эдгар Степанян.

«Последний этап розыгрыша Кубка мира пройдет 18-го января в Минске. Я вынужден пропустить этот турнир из-за финансовых проблем. Это последний турнир перед чемпионатом мира. На данный момент я на 16-м месте среди 24-х спортсменов, которые завоевали путевку на чемпионат мира», - сказал Эдгар Степанян.

Лусине Шахбазян

Champion's Day. Эдгар Степанян



© 2019 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.