Арам Авагян, Нарек Абгарян и Гор Ерицян: В 2017-м году - только победы на профессиональном ринге

15:20   21 декабря, 2017
Армянские боксеры Арам Авагян, Нарек Абгарян и Гор Ерицян подвели итоги уходящего года.

Арам Авагян: «В этом году я провел 6 поединков на профессиональном ринге и одержал 6 побед. Перед каждым поединком мы проводили сборы и в хорошей форме выходили на ринг. Мы продолжим в том же духе и в следующем году. Я буду бороться за путевку на Олимпийские игры 2020-го года».

Гор Ерицян: «Год был интересным. В мае 2017-го года я присоединился к Араму и Нареку. Можно сказать, что я только делаю первые шаги на профессиональном ринге. Я провел 4 поединка и одержал 4 победы. Думаю, что Давид Торосян доволен моим результатом».

Нарек Абгарян: «На профессиональном ринге я провел 8 поединков и одержал 8 побед, из которых 5 нокаутом. Мой следующий поединок пройдет в феврале. Моя цель - завоевать путевку в Токио-2020».

Лусине Шахбазян


© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.