Наставник сборной Армении по баскетболу: Надеюсь, что придет новое поколение из Студенческой лиги США

20:47   21 ноября, 2017

Главный тренер сборной Армении по баскетболу Никша Бавцевич поделился своими ожиданиями от предстоящих отборочных матчей против команд Албании и Дании, передает корреспондент NEWS.am Sport.

«У нас есть новые игроки, хорошая команда, однако есть и потери. В предстоящих играх нам будет сложно. Последние изменения понизили наши шансы на победу. Могу пообещать, что мы будем бороться до конца.

Мы провели две игры с албанцами, но это не означает, что мы знаем об этой команде все. 23-го ноября сборная Албании сыграет без иностранного баскетболиста. У команды новый тренер и несколько новых игроков.

Надеюсь, что в будущем придет новое поколение из Студенческой лиги США, и у нас не будет кадровых проблем. Никто не ожидал, что мы победим Словакию и Швецию, но мы сделали это. В феврале и июне 2018-го года мы проведем ответные матчи с командами Албании и Дании. В это время мы будем сильнее. Но и сейчас у нас положительный настрой»,- отметил хорватский специалист.

23-го ноября сборная Армении в Тиране встретится с командой Албании, а 26-го ноября команда Бавцевича примет датчан.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.