Состоялась церемония взвешивания Гегарда Мусаси и Александр Шлеменко

15:05   20 октября, 2017

Представляющий Голландию армянский борец ММА Гегард Мусаси (Мовсесян) и россиянин Александр Шлеменко приняли участие в церемонии взвешивания в преддверии поединка в рамках турнира Bellator 185.

Армянский борец весит 84.254 кг, а экс-чемпион в среднем весе Bellator Шлеменко – 84.368, передает официальный сайт турнира.

Поединок Мусаси и Шлеменко будет главным ходе бойцовского вечера и состоится 20-го октября в американском Анкасвилле. Гегард дебютирует в Bellator.

Напомним, что Гегард Мусаси победил в предыдущих пяти поединках, а Шлеменко одержал 6 побед подряд.



© 2020 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.