Мигран Арутюнян прооперирован в Москве

11:08   19 октября, 2017

Серебряный призер Олимпиады 2016-го года в Рио, борец греко-римского стиля Мигран Арутюнян прооперирован в Москве. Об этом в беседе с корреспондентом NEWS.am Sport сообщил сам олимпийский вице-чемпион.

Арутюнян не выходил на борцовский ковер после Олимпийских игр. На Рио-2016 он выступил с травмой плеча, а в финале в условиях предвзятого судейства уступил сербу Давору Штефанеку. После этого армянский борец перенес две операции – в Германии и Польше. В результате осложнений появилась необходимость в третьей операции. По словам борца, третья операция также должна была пройти в Польше, однако в последнй момент было решено доверить ее московским врачам.

«Надеюсь, что эта операция станет последней и через 6 месяцев приступлю к полноценным тренировкам. Обещаю, что после 6-месячной реабилитации вернусь на ковер. Пока что не решил, в какой весовой категории продолжу выступления. Могу сказать, что это будет олимпийский вес – 75 кг или 80 кг. Выберу ту весовую категорию, которая будет больше мне соответствовать после восстановления»,- отметил олимпийский вице-чемпион в предыдущем интервью NEWS.am Sport.

Напомним, что 30-го августа 2017-го года Мигран Арутюнян женился на абхазской певице Мактине Бебия. Свадебная церемония состоялась в Москве.

После этого борец греко-римского стиля заявил, что хочет попробовать свои силы в смешанных единоборствах (MMA), однако не уйдет из борьбы. На днях Мигран Арутюнян вместе с супругой посетил Ереван с однодневным визитом.

Лусине Шахбазян



© 2022 NEWS.am - Sport

Авторские права на информационные публикации, размещенные на данном веб-сайте, принадлежат исключительно информационно-аналитическому агентству Новости Армении-NEWS.am.Все информационные публикации на данном веб-сайте предназначены исключительно для персонального пользования. Для полного или частичного воспроизведения любого материала в других средствах по распространению информации необходимо письменное разрешение информационно-аналитического агентства Новости Армении - NEWS.am.Лица, допустившие нарушения, понесут ответственность в порядке, предусмотренном законодательством.